10个月的宝宝补钙吃什么好?去检查医生说宝宝要补钙,宝妈们什么牌子的钙好?适合十个月的宝宝。

其他答案
你要根据实际情况来看,这个时候的宝宝缺钙,就需要赶紧的补钙就好了。
可以给宝宝买点三精蓝瓶酸钙口服液啊,我家宝宝现在一直喝的就是这个,效果还是挺不错的。
宝宝如果有缺钙的情况。你可以给宝宝买点鱼肝油补充钙剂呀!。
四个月的宝宝补钙,可以喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,既好喂食也易吸收。
你可以给孩子多熬一点骨头汤喝,或者是喝南屏,葡萄酸口服液。
这个时候可以给宝宝吃液体钙或者乳钙,能够更好的吸收,平时多带宝宝晒太阳,多喝骨头汤鱼汤。