孕妇调养肠胃?我的肠胃一直都很差,现在怀孕了更是不知道该怎么调理肠胃了

其他答案
怀孕期间的话,饮食方面不要吃那些生冷凉的东西,辛辣刺激性的也需要少吃。
你好,不能吃辛辣刺激性食物,多注意卫生,多喝点温开水,吃一点易消化的食物就行。
你好,一般在怀孕期间不好调理肠胃的,因为子宫压迫肠胃,肯定会有一些肠胃不舒服,等生完宝宝以后坐月子的时候尽量多喝小米粥,这样这几天肠胃比较好。
你好,在怀孕期间,你可以在晚上睡觉前喝杯热酸奶,这个是可以调理肠胃的,平时的话,饮食要清淡点,不要吃辛辣的食物和刺激性的食物。