九个月宝宝辅食加盐吗,盐中有碘,什么时候宝宝的食物中要适量的加点儿盐啊?

其他答案
你好,九个月的宝宝,添加辅食应该给宝宝添加盐的。不然宝宝会缺点的,可以适量的加点儿。
首先我们建议一岁以前的小孩子最好是不要吃盐比较好,如果味道比较淡的话少加一点。
九个月的宝宝还是尽量不要给他吃盐你可以少倒点味极鲜,酱油,之类的给他吃。
吃盐的话最好一岁以后再给宝宝加盐。太早的话会对他的胃造成负担。
没有满一周岁的宝宝最好不要加盐哦,等过了周岁的话,再慢慢的添加盐。
你好,一岁以下的宝宝添加辅食不可以加盐的,要等宝宝一岁了之后才可以加的。
1岁以内不要吃盐,否则伤孩子的