剖腹产后伤口多久不痛啊?我现在都出了月子了,但是有时候还是会痛的。

其他答案
你好,在产后半个月到一个月左右的话伤口就会愈合好不在有疼痛情况的,在产后要注意自己的伤口愈合情况不要剧烈运动不能提重物,
你好,第一每个人的痛点不一样的,所以这个也不完全绝对,第二大部分六个月左右外,伤疤应该完全长好了,所以不觉得有多疼。
每个人的体质是不同的,一般都在二十天左右,建议你去医院,买点碘伏擦一擦,以免出现感染和,黏连的情况,42天之后一定要去医院复查。