孕晚期羊水少怎么办的呢?怀孕晚期时候检查羊水少,担心会严重影响胎儿发育的了。

其他答案
怀孕后期的话,如果是羊水偏少。这种情况最好是多喝点豆浆,然后多喝一些有营养的汤,这样子的话可能会好一些。
你好,如果到了怀孕后期的时候,这个时候羊水过少,我觉得这个可能会影响孩子的发育的,然后这个时候我觉得可以,就是说多喝点豆浆,这个豆浆是可以帮助补充羊水的,而且这个时候最好是大量的喝白开水,这个也是可以帮助补充羊水的。
羊水少了宝妈就要多喝水,每天抱着水杯多喝一些,吃饭的时候多喝汤或者稀饭。