成人吃哪种牌子钙片好,请问孕妇吃什么钙片好呢?什么钙片对胎儿好呢?

其他答案
成人服用钙片,你可以给他选择迪巧钙片,或者是钙尔奇也不错,孕妇在怀孕三个月左右就可以服用了,在那个阶段,宝宝发育成形了,服用一些钙片,对他的骨骼发育很好的。
你好,宝妈,我当时怀孕吃的是迪巧孕妇补钙钙片,宝妈可以参考一下
我在孕期的时候吃的是迪巧钙片,感觉还是很不错的,而且很多人都在服用这个钙片。
亲爱的电视上天天演,底下的好像也不错哦,有孕妇吃的,还有儿童吃的哟。
一般这个时候如果需要补钙的话,可以吃一些低卡的成人钙片,这个还是很好的呀!
宝妈可以试一下迪巧的,我吃着还可以水果味的,也好吸收不是很甜。
你好,你可以吃迪巧的钙片补钙,平时还可以喝排骨汤都吃鸡蛋,牛奶,虾,海带补钙。