哺乳期牙疼怎么办 立刻止疼的方法是什么的啊?我现在有些担心的。

其他答案
哺乳期牙疼可以用花椒加点盐用纱布包上含在嘴里,可以适当的减轻症状
你好,建议饮食上面清淡为主,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,特别是清蒸白萝卜丝。
尽量是不要吃药,很影响奶水质量,你控制饮食,不要吃过于油腻和生冷的食物,可以切片姜片含到嘴里帮助缓解。
吃消炎药呀,因为你现在已经生过宝宝了,所以一般的药物你都可以吃的,你可以在医生的指导下吃。
你好哺乳期就不要吃药了 多吃点清淡一点的食物 多喝水
哺乳期间有压痛的现象,是可以喝一点消炎药的,甲硝唑就可以,用冰块敷一敷。
哺乳期牙疼的话是可以吃一点药的,一定要在医生的指导下用药,也可以用。盐水漱漱口。