宝宝十个月吃什么营养餐比较好呢?宝宝挑食应该怎么办才好呢?

其他答案
十个月 的宝贝可以吃很多东西了啊,你可以给孩子吨鸡蛋羹吃啊,也可以给孩子炖点鱼汤喝
皮蛋瘦肉粥,水果泥,肉泥,虾皮鸡蛋羹,你去妈妈网的添加辅食圈看一看,里面的宝妈都是做辅食的高手,可以相互讨论一下。
像这段时间的话,各样的食物都可以给孩子适当的吃一点,尽量吃一些好消化的。
很有可能说明宝宝缺锌了,这个时候你可以给宝宝喝钙铁锌的口服液。