现在治疗干眼症的最好的方法是什么?怎么能治好?

其他答案
目前治疗干眼症最好的方法就是启瞳了,干眼症主要与肺、肝、肾三脏有关。当肺、肝、肾三脏功能失调时,目失濡养,则会出现干涩不适、疼痛、怕光、流泪、有血丝的症状。启瞳是经提炼的精华,因此通过调理治疗,可以从患者自身的身体调节出发,增强患者眼睛的功能,从而达到治疗的目的。
自己平时养成良好的饮食习惯,多吃一些绿色蔬菜,这样对自己的身体就不会有什么影响,没有必要太过于纠结。