孕妇怀孕6个多月,检查的时候发现有炎症,不知道是否可以选择顺产吗?

其他答案
如果妇科炎症不严重的话是没有关系的,还是可以顺产的,但是炎症如果严重的话会污染羊水,不宜顺产了。
这个是不会耽误生产的,每天晚上的时候用温热水加入一点盐来清洗一下。
平时注意清洗个人的卫生。特别是大小便以后,尽量有清水清洗,勤换内裤。
可以的,没有关系。如果宝妈的炎症不厉害的话,完全可以顺产。厉害的话也可以去妇科拿一些洗剂之类的。对顺产也不会造成影响的,宝妈放心吧!
如果有炎症比较严重的话,肯定会影响到顺产的呀,到时候宝宝出生也有可能会得肺炎,或者是败血症之类的。所以还是要引起注意,要搞好个人卫生,使用妇科千金片或者是妇炎洁多清洗伤口。你饮食方面尽量清淡一些,不要吃太多的辣椒和冰冻食物。
你好,怀孕六个月的时候检查有炎症的话,要使用消炎的药物来治疗,而且这个确实是不能够选择顺产的,要防止感染。