哪种安抚奶嘴接近母乳?几个月的宝宝可以开始使用呢?如果养成习惯了,好不好?

其他答案
最好是不要给宝宝使用安慰奶嘴,我觉得养成习惯以后是很难戒掉的。
我不建议宝宝用安抚奶嘴儿,因为宝宝如果说用安抚奶嘴儿,养成习惯之后很难戒掉,而且很容易,造成口腔病。
这个你可以看下贝亲牌子应该也是比较好的,宝宝五六个月以后的话就可以开始用了,不要长时间用会养成习惯。
最好是等宝贝断奶的时候可以用,一个月左右安抚奶嘴用的时间长很容易导致宝贝牙龈外翻。
如果宝宝不是特别难带的情况下,最好不要给宝宝使用,安抚奶嘴,因为使用的话就肯定会成习惯的,以后,也是很难戒掉的。