36周痔疮大能顺产吗,痔疮会不会导致孕妇生产期间出现大出血现象?

其他答案
长痔疮了,平时注意饮食清淡,而且要忌口,你可以多吃一点,香蕉啊,或者是火龙果之类的来降火,多喝点酸奶。
你好,痔疮也一样可以顺产,不过你现在怀孕还没有足月,只要检查都是正常就怕
你好36周痔疮大,那你要先去医院产检一下,可能要咨询医生,才能决定是否顺产。
这样的问题我建议你还是听医生的建议。个人觉得还是剖腹产比较安全一点。
如果说痔疮比较严重的话,能对于顺产的话还是会有一些些影响的吧,平时能多注意一下嘛。不要再吃上火的东西了,要控制一下的。
亲爱的。宝宝是从阴道出来的。和痔疮无关噢。平时注意不要上火,要不然痔疮更疼