21个月宝宝吃什么零食好呢,这个时候给宝宝喝旺仔牛奶可以吗,一天一瓶吗?

其他答案
你好,要是宝宝喜欢喝奶粉更好,经常喝旺仔牛奶也为好。
你好,21个月的宝宝最好不要吃很多零食,零食吃多了就不吃饭,旺仔牛奶尽量在宝宝三岁以上吃。
21个月的宝宝可以给他喝旺仔牛奶的,但是我觉得最好是给她喝配方奶粉,毕竟配方奶粉才是最有营养的,可以给宝宝吃一些水果作为零食。