请问宝宝入盆是不是快生了啊?我这两天大腿内侧很酸痛是宝宝入盆后正常的症状吗?宝宝入盆后可以多走动吗?

其他答案
宝宝生产以后离生产也就不会太远了。一般也就是需要20天左右。可以适当的走动一下的。
你好,胎儿在三十六周左右就会入盆的,这样就是快生的情况,胎儿入盆以后是会有肚子下坠腰酸背疼情况,
也不一定,这要看你家宝宝什么时候开始发动了,你自己要注意可以多爬一下楼梯,宝宝就会更快发到。
入盆了,并不代表就快要生了一般怀孕36周的时候,胎儿就会入盆。