孕酮低保胎需多长时间,请问怀孕孕酮低是不是需要保胎的呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
怀孕初期孕酮低的话是需要进行药物保胎的。可以按照医生的要求多注意卧床休息,也可以多吃豆类食物。
如果孕酮低的话,那么就容易流产,需要喝一点保胎药,同时也要注意卧床休息,注意做检查。
那你可以先吃一个礼拜的药物的,然后能看一下结果怎么样再决定后边是不是要吃。
每个人的身体状况都是不一样的,可以根据自己的身体状况再进行选择。一定要多注意卧床休息,还有就是平时的话最好不要太过操劳了。
孕酮低是需要保胎的,可以吃点黄体酮胶囊,一般吃一个星期要去医院复查一下,平时也要卧床休息,不要下床走动。