感冒喉咙痒干咳怎么办,因为自己刚刚怀孕,都不敢乱吃药,有什么调理的秘方?

其他答案
怀孕以后感冒的话不建议使用药物的,可以去药店买一些川贝枇杷,用川贝枇杷煮水。治疗感冒的。
感冒就多喝点白开水,喉咙痒可以喝点蜂蜜水,咳嗽可以用盐蒸橙子吃,效果很好的
就现在这个时候的话,你可以先喝点冰糖炖雪梨,可以缓解咳嗽的症状,吃一些降火的食物。
你可以煮点冰糖雪梨水喝,效果也挺好的,屋里空气干燥的话可以用喝加湿器
像你这种情况的话,你可以吃点冰糖雪梨或者是用新鲜的枇杷叶来煮水喝,然后不要吃辛辣刺激的东西
感冒喉咙发痒,一定要多喝水,怀孕期间是不能够随意吃药的。
多喝水,可以吃冰糖炖梨来润润嗓
亲爱的,特别是怀孕初期,能用喝水解决的,千万不可以吃药。平时多喝些水,喝完水后蒙着被子,出出汗,或许感冒就好了。
在怀孕期间,最好可以去中药调理一下,或者是通过食疗也是可以。这些冰糖雪梨或者是红糖姜水。当然枇杷水的话效果也是非常不错。
你好,那这个时候你可以炖冰糖梨子水喝了,可以治疗喉咙可以化痰,饮食要清淡点。不要吃上火的食物。