宝宝脖子上长了痱子,现在还红肿出水了,婴儿脖子淹了怎么办?

其他答案
小宝宝脖子长,痱子都是热的,只要他每次出了汗,你及时给他洗澡,保持她肌肤的干爽就行了,包括她脖子淹了,也是因为出汗太多导致的,宝宝的皮肤比较娇嫩,所以每次洗澡时要洗干净,最近几天要保持她皮肤的干爽了,可以给它涂上一点紫草油。
你好,这种的话要及时的给他注意的,清洗干净的之后可以用一些爽身粉的。
像你这种情况的话,你可以给宝宝涂抹一些炉甘石洗剂,然后一定要保持脖子的干燥,及时给他更换干净了
宝宝的脖子要用温毛巾给宝宝擦拭,记得一定要晾干,然后涂痱子粉,随时保持脖子干燥。