女性白带多有异味怎么办?

其他答案
其实女性如果白带多有异味,应该是有点炎症,然后可以开点消炎药的,可以去医院开一些清洗剂。
可以去医院里面检查一下白带,这个应该是促进细菌感染的情况,平常自己要注意卫生。
这种情况的话平时最好时常清洗和情勤换,以免受到细菌的感染,容易得一些妇科炎症。
可以选择妇炎洁,然后每天清洗,内裤要每天更换。女性的阴道是要注意卫生的。
白带多有异味,主要还是因为有一些妇科炎症的问题,这个时候还是要检查一下看看的。
那这样可能是有妇科炎症的,你最好是去医院做个检查比较好,平时要注意卫生,勤换内裤,而且饮食要清淡些。