三个月婴儿吃什么钙好?宝宝有点缺钙的症状,吃什么补钙效果好?

其他答案
三个月补钙有点早,可以补充点鱼肝油,促进体内钙的合成,等宝宝六个月大吃点盖὘意,利钙片,效果挺好的,我家孩子一直吃的是这款。
三个月的宝宝的话,那可以给他吃点那个钙铁锌的口服液的吧,这个的话应该挺好的。
你好,宝宝缺钙,可以给宝宝买一点液体的鱼肝油补钙,钙片宝宝也不会吃。
给婴儿充迪巧小儿钙片吧!因为迪巧那是属于里面富含维生素,d3的钙片。吸收效率高,含钙量也高。
宝宝的话如果出现缺钙,给他选择直接补充鱼肝油,或者是直接补充。迪巧小儿碳酸钙颗粒,都可以帮助促进身体的发育。