新生儿体温正常范围是多少呢?新生儿出生后的体温是37度左右,现在已经半个月,还会是这个体温吗?

其他答案
新生宝宝一般正常的体温是在37度2以下的,所以这个还是在正常的范围内的,给孩子适当的增减衣服。
你好,这个没有什么关系的,一般情况下,可能是因为现在孩子还太小,体会不太正常,但是这个你这属于正常的,这个是没有什么问题的,现在这个时候你可以注意观察宝宝的情况就可以的