产后侧切伤口不愈合怎么办?产后都两个多月了,也不见好,不会是伤口感染了吧?

其他答案
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以这个时候一定要注意,护理好。
你好,产后两个多月,如果伤口还没有愈合,那有可能是伤口感染了,你最好去医院检查一下。
亲亲你这边不要着急,因为每个人的情况都不一样,有的人伤口愈合的快,有的人愈合得慢,你这边可以到医院去检查下,这样也会比较好点的呢~
你好,现在先让家里人帮你看一下伤口的愈合情况,或者是直接去医院检查一下伤口,我朋友当时伤口恢复的不好,是用高锰酸钾来坐浴的,你可以问一下医生能不能够这样?
产后已经两个月了,伤口还没有愈合,像这种情况的话,可能是有一些感染,需要到医院处理。
产后42天不是都说要去复查的吗?难道你没有去吗?你也没有和医生说这个情况。