孕妇流鼻血怎么办呢?怀孕5个月昨天第一次流鼻血,我长这么大还真提是第一次流鼻血啊!

其他答案
出现这种情况应该是上火了引起的,所以平时自己一定要注意饮食清淡一点。
天气比较干燥,你饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,晚上睡觉的时候房间最好放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
这个有可能是因为你最近吃的太上火了,一点才会引起的你可以吃点清淡的。
你好流鼻血应该是上火了,你可以,多喝点开水,饮食上多吃水果蔬菜。
怀孕以后也有语音技术的,自己变的血管会扩张,充血比较脆弱,所以就容易流鼻血,这是正常生理现象。