孕妇需要吃几个月钙片的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
怀孕期间,如果缺钙比较明显的话,也会出现抽筋,或者是手脚麻痹的症状。严重的话会影响到宝宝的骨骼健康发育的。所以到了怀孕五六个月的时候,就可以开始补充钙片。平时多注意晒太阳,更有利于人体对钙质的吸收的。
怀孕大概四个月开始,就每天要补充一些钙片,可以每天早晚喝牛奶,补充钙。
怀孕四个月就可以吃钙片了,平时吃些钙含量高的食物,多晒晒太阳,有助于钙吸收。
你好,一般是怀孕第四个月的时候开始吃钙片,因为这时候宝宝生长出了一个很,突飞猛进的状态,是需要很多的钙的。