宝宝吃牛初乳片好吗?3个月多宝宝了,是否可以给宝宝吃这个补充营养的呢?

其他答案
你好,宝宝三个月不可以吃牛初乳片的。可以给宝宝去买就可以啦!如果是母乳的话,你自己要增加营养,多吃营养高的食物。
三个月的宝宝就是给他喝配方奶粉,应该吃牛初乳的话可能会造成消化不良的宝宝的肠胃比较娇弱的。
给孩子吃点牛初乳片的话,可以增加孩子的抵抗力,这个也是可以的。
如果宝贝的抵抗力不好的话,可以给他吃一点牛初乳,这个是提高抵抗力的。