怀孕便秘能用开塞露吗?对胎儿有没有影响呢?请问孕妇怎样治疗便秘呢?

其他答案
你可以多吃一些,火龙果,火龙果治疗便秘最有效的,建议你最好还是不要用开塞露。
你好,如果怀孕,如果想用开塞露的话,最好咨询一下医生应该没有关系的,吃点香蕉,多喝热水和蜂蜜水。
不要用开塞露,依赖性特别大,只能是通过饮食来调理,多以清淡为主,尽量不要吃过于油腻和太多补品,可以喝点鲜榨果汁,或者是冰糖雪梨水,预防便秘,还补充维生素,多吃点新鲜的时令蔬菜,和玉米羹,南瓜羹一些高纤维的食物。
怀孕期间,由于情况特殊,最好不要使用开塞露,要不然的话是很容易导致胎儿流产的情况发生的呀!可以多吃一些苹果或者是火龙果,这些都是有利于肠胃的蠕动。减少便秘的症状发生。
宾利的话有可能是上火造成的,所以说可以多吃点清淡的东西,不要吃上火的食物,吃点香蕉,火龙果也是可以缓解的。
便秘的情况严重的时候,偶尔是可以使用开塞露的,但是平时最好是少用吧,也会经常使用,可能会产生依赖性。
你好便秘的话是可以用开塞露的,是有很好的防治便秘的作用,并且这时候你一定要注意,应该经常多吃一些青菜水果,比方说多吃一些菠菜大白菜。