女人怀孕吃什么水果好的呢?怀孕中期时候,吃什么可以更好补充营养的呢?

其他答案
这个是没有关系的,嗯多吃一些苹果猕猴桃,香蕉橘子,想吃什么就吃什么吧。
你在怀孕的时候多吃些蔬菜跟水果,这样的话宝宝发育才会比较好一些的。
你好,怀孕中期是什么水果都可以吃的。最好吃本地水果,少吃热带水果。
在这个时候,就是可以多吃一些水果蔬菜的吗?比如说那个葡萄,香蕉苹果,这些都是可以吃的。
你好,在怀孕的时候吃水果的话,平时可以吃苹果,香蕉猕猴桃,葡萄提子等等这些有营养的水果,能够补充很多的维生素和微量元素。