孕晚期吃什么对宝宝好的呢?胎儿发育有些偏小的了,此时该怎么护理好宝宝啊?

其他答案
其实你这个时候一定要根据自己身体的实际情况来补充营养才会好一些的。
到了怀孕的晚期,多吃一些坚果,核桃有营养的东西,有助于宝宝的生长发育。
每天选择少量多餐的进食习惯,多喝一些鲫鱼豆腐汤。能够帮助宝宝发育的。
孕晚期的话建议不要吃的太补了,你这个时候稍微吃一点有营养的就可以了。
怀孕期间可以多吃一点有营养的食物,多吃一点虾,鱼之类的营养价值高的食物