吃撑了肚子难受怎么办?怀孕8个月,好饿啊,不小心就吃撑了,然后肚子就疼。

其他答案
这个情况的话尽量不要吃太饱,然后吃完饭走动走动,好消化,消化食儿。
这个时候最好是自己少吃多餐,因为肚子越来越大了,肯定会挤压到你的肠胃,引起一些不舒服的现象。
像这个情况的话,你可以适当的散散步,然后平时的时候要注意少食多餐的。
在怀孕的时候吗?那个肚子已经很大了,谁说吃东西吃太多了就会感觉特别撑,你可以适当的走动一下,可以少食多餐一次,不要吃太撑了
这样的情况,你应该少吃多餐,不能够一下子吃的太急,和太多了。
怀孕之后尽量少吃多餐一次,不要吃那么多,如果吃撑了,可以出去运动一下。