引产后多久可以要孩子呢?昨晚引产手术怎样恢复不影响二次受孕啊?

其他答案
引产后休息半年吧,做完引产手术就得做小月子,注意保暖,可以喝乌鸡汤,鸡蛋等帮助恢复
引产之后了,这种的话要根据你自己的身体状况的恢复好了,当然可以要孩子的。
引产手术对身体伤害比较大,一定要注意休息,不要受风着凉,不要吃生冷刺激的,最好等三个月以后再要宝宝。
做完引产后,可以在三个月以后就开始备孕了,这个的话因为身体已经恢复的差不多了。
至少也要等半年才可以要小孩。多注意身体休息,养好身子,才能孕育出健康的宝宝。
经常都到半年以后再要孩子,先把身体恢复好,再要孩子。
明天之后建议你最好间隔半年以上,再要宝宝会比较好的,间隔时间长点恢复也是比较好。
像你这种情况的话,对身体的伤害也是很大的,所以最好是间隔半年以后再怀孕