宝宝湿疹膏什么牌子好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好,选择炉甘石洗剂或者是茶油霜的话都是可以治疗孩子湿疹情况的,最好是在正规的母婴店进行购买的,
你好,选择宝宝湿疹膏,你这种可以,选择婴宝的湿疹膏或者是,选择肤乐霜都很好。
你可以去药店买湿疹止痒膏,治疗湿疹效果不错,而且还是纯中药制剂的。
宝宝皮肤很脆弱;可以选用纯植物萃取,天然无刺激,没有副作用的杏璞霜儿童型乳膏外敷。
你可以给宝宝买婴宝,炉甘石洗剂,要买没有激素的湿疹膏。你也可以熬金银花水给宝宝擦身子。