两岁宝宝老咳嗽怎么办啊,吃了几天的药都不见好,大家有什么好的偏方吗?

其他答案
如果总是咳嗽的,这种的话要及时注意少吃多餐,添加一些清淡的食物的。
咳嗽是需要,看一下是风热引起的还是,风寒引起的,然后那使用的偏方也是不一样,如果是,风寒引起的,可以给宝宝烤橘子吃呀!如果是风热引起的,可以用枇枇杷树叶子的煮水来喝,或者是泡些罗汉果茶来喝。
如果是这种情况的话,你就需要带宝宝先到医院检查了,对症治疗更要快一点。
你好 吃药没有效果,你可以试一试偏方,熬点冰糖雪梨喝,给小宝宝多喝点温开水,止咳化痰