宝宝换奶粉的不良反应有哪些?想给宝宝换奶粉,但听说宝宝刚开始很可能会接受不了。

其他答案
小宝宝如果换奶粉的话,有可能会出现拉肚子的,所以说奶粉需要慢慢换,不可以一下子就完全给宝宝喝新鲜奶。
恶心呕吐,腹泻消化不良,皇家美素佳儿诺优能爱他美,都是比较接近母乳的奶粉,里面还有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,你可以先去孕婴店买个小罐装,让宝贝吃吃看。
你好,换奶粉可能会引起宝宝腹泻,或者是上火过敏,这些情况都有可能得慢慢给他过渡。
给宝宝换奶粉的话,有可能会出现消化不良,或者是拉肚子这些情况,所以一定要,把两种奶粉掺上,喝上一个礼拜。