宝宝老吐奶不怎样睡觉这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝吐奶了之后,你要观察宝宝的状态,只要宝宝没有频繁呕吐,没有咳嗽症状,没有哭闹也就没问题的啦!你平时可以轻轻拍拍宝宝,哼唱小曲哄宝宝睡觉。
应该是宝贝着凉了吃母乳的话,妈妈饮食要以清淡为主,切记不要吃生冷或者是过于油腻的食物,每次吃奶的时候一定要用剪刀手帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,拍拍后背才放到床上。