宝宝拉水状便便怎么办啊,是不是吃辅食引起的啊,辅食需要注意的事项有哪些啊

其他答案
你好,应该是添加辅食导致孩子消化不了情况的,也是需要注意腹部的保暖,可以给孩子吃蒙脱石散妈咪爱来进行调理,
你好,宝宝应该是着凉了拉肚子,平时要多注意给宝宝保暖,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
出现水样状的大便,有可能是因为添加辅食导致的,这种情况注意多给孩子喝点温水,可以给孩子喝点益生菌调理下肠胃。
你好,有可能是添加辅食导致的。如果添加辅食导致拉肚子,那最好暂时停掉辅食,有可能就会好的。
你好,就是受凉,拉肚子厉害,可以给小宝宝吃一点蒙脱石散,然后妈妈可以把双手搓热给小宝宝揉一揉肚子
可能是因为宝宝吃的辅食,导致消化不太好,或者是因为他的肚子受凉,也可以给宝宝吃一些双歧杆菌调节肠道,要注意他的屁屁的清洁,拉肚子的时候要多给他喝水,要注意肚子部位的保暖。