母乳喂养宝宝正常大便是什么颜色啊?宝宝大便发绿怎么办呢?

其他答案
你好!应该是着凉了就拉绿屎!很绿,吃点妈咪爱就会好了,要多注意保暖 。
宝宝有绿色的大便,一般是因为着凉或者惊吓引起的。所以不用太过于担心了。
母乳喂养的宝宝,正常的颜色是金黄色,出现大便发绿,应该是存在消化不良的情况,注意宝宝腹部的保暖。
母乳喂养的宝宝,正常的大便应该是黄色的如果说有点绿色的,可能是有些消化不好。
宝宝如果是那绿色大便的话,可能是凉了肚子了,那这个时候一定要注意给宝宝保暖的。
你好,如果宝宝的大便不正常的话,是可以给他喝一些,妈咪爱来调节肠道的。
这个有可能是因为你自己的绿色食物吃多了一点,宝宝吃了母乳之后不怎么消化。