月子里能洗脚吗?老一辈的人说月子期间不能碰水,洗脚没有影响吧?

其他答案
可以洗脚的,在生产一周后也可以洗头洗澡,只是说洗的时候速度快点,洗完尽快擦拭干,用温热水不要让自己受凉就可以了
当然是可以啦,不过你尽量用艾叶水,这样不容易着凉落下后遗症,要多喝点昨天的汤鲫鱼汤,米酒鸡蛋羹,这样下奶效果好,身体恢复也比较快。
在月子里不但可以洗脚,而且还可以洗头洗澡,只要用温热的水洗,之后用吹风机把头发吹干就可以了。