孩子吃什么增强免疫力啊,2个月大,不想宝宝生病,大家有什么好的办法吗?

其他答案
两个月大的宝宝,如果是纯母乳喂养,在这个阶段,你经常给孩子多喂些水,一般是不会生病的,除非大一点,断母乳的时间容易生病,母乳喂养的妈妈要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。
平时每天保证宝宝奶量足够,要给宝宝护理好,早晚温差大的时候,比宝宝适当增减衣物,别让宝宝受凉就可以了,这么小的宝宝,不用额外给他补充什么营养素的。
你好,小宝宝比较小的时候,还是应该给他补充一些钙和维生素ad剂,最好是给他经常吃一些蛋白质粉,增加抵抗力。
多注意晒太阳的话可能会比较好一些的。还有就是平时一定要注意不要穿太多的衣服。