怀孕日期怎么计算?我以为从月经的最后一天开始算,朋友说从第一天开始算。

其他答案
你好,第一,这个是的呢,都是按照末次月经来临的第一天来开始推测你怀孕的天数的呀,第二,你预产期的推测也是按照那一天来计算的哦,末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。
都是从末次月经的第一天算起的,而不是最后一天。如果不是很清楚的话你也可以你也做个B超检查一下,相对来说会更加明白的啦!
怀孕日期要从最后一次月经的第一天算起 如果经期不准确 可以经彩超 通过孕囊大小 胎儿发育情况来判断实际孕周
这个怀孕一般是按末次月经的第一天开始算的。你也可以听一听医生是怎样算的?
你好,怀孕的日期的话是根据最后一次来月经的时间的第一天开始算起的,这样应该是比较准确的。