怀孕48天老出血怎么办啊?是不是胎儿不稳定啊,该怎么胞胎呢?

其他答案
不排除有先兆性流产的现象,所以平时要多多补充一下孕酮。保持心情愉快。
在孕早期,如果出血多的话,那么是比较容易先兆流产的,一定要保胎。
你好,怀孕老出血是不是有 先兆性流产的症状,今日到医院检查一下。
你好,如果你现在怀孕48天老是出现这种情况,你这个时候就是因为胎儿不太稳定,所以才会这样的,现在这个时候我觉得你还是选择注意休息,平时不要太劳累,如果这样的话可能就会比较更好一点的吧