孕期前三个月吃什么好?第一胎怀孕,不知道要吃什么好,有没有推荐的啊。

其他答案
一定要补充叶酸,多吃,富含维生素的食品,多吃豆制品,肉制品和奶制品。
因为在怀孕的前三个月时,会出现有早孕现象吧,所以平时的时候还是要少食多餐。
你好,在怀孕的前三个月尽量的吃一些,蔬菜水果,不要吃太多油腻的食物,饮食清淡一点点,可以适当的补充一些含钙高的食物。
孕前三个月一定要吃叶酸片,因为这个是可以预防宝宝神经管发育畸形的,一定要吃的。