脚肿是不是快要生了的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了九个月了。

其他答案
你好,在怀孕晚期的话好多妈妈是会出现腿脚水肿情况的,需要注意自己的血压情况,穿的鞋要宽松一点可以用热水泡脚来改善,
一般到了孕晚期的时候,容易有脚肿的,但是也并不一定是快生产了。
是你血液循环不好,你晚上,睡觉前可以用热水泡半个小时的脚,不要走太多路,如果出现频繁腹痛的话,应该就是宫口已经开了,到三指的话就可以进产房。
你好,这个说法也不准,要是你有宫缩起来严重宝宝就可能随时出来的。
孕晚期的时候,孕妇很容易出现有身体水肿的现象,平时的时候注意休息。
并不是就是要生的症状一般下面见红羊水会破肚子,一阵阵发痛都是要生的症状。
你好,这个时候,可能就是因为经脉不能回流造成,所以你平时要少吃一些含盐分的食物,可以每天使用温水,泡脚或者按摩脚。