4岁宝宝缺钙补什么钙呢?宝妈们都是怎样给宝宝补钙的啊?

其他答案
你跟宝宝去药店买迪巧小儿钙,儿童钙有水果的口味,让宝宝好吸收。
其实孩子如果缺钙的话,那可以给他吃钙片的,还有就是可以给她每天喝一杯新鲜的牛奶。
可以直接去买迪巧牌钙片给宝宝吃一下吧,这个牌子钙片吃了以后吃效果比较好的,可以吃一些牛奶鸡蛋含钙丰富的东西。
四岁宝宝缺钙的话,可以吃点迪巧小儿钙,效果是不错的,平时多吃海带,紫菜,虾皮,也能补钙。
你好,这时候可以给宝宝吃钙片儿,可以吃迪巧的也可以吃童年时光的~
你好,可以给宝宝喝,三精葡萄糖酸钙口服液,建议能帮到你。
你可以给宝宝喝那个补钙口服液吗?然后多带他去晒晒太阳,平时饮食的话可以多给他一些骨头汤的。
四岁的宝宝,缺钙的话,你可以给他喝一些补钙的产品,也可以给他吃钙片的。
如果小孩子有一点缺钙的话你可以平时多熬一点骨头汤给他喝一下,晒晒太阳。
孩子现在已经四周岁了,如果缺钙的话,你可以给她吃药物进行补充,可以给他喝三精牌葡萄糖酸钙口服液。
你好,小孩子缺钙的时候你可以给他吃一些,钙尔奇的钙片,或者是每天早晚喝一杯牛奶补钙。