六个月宝宝米粉怎样喂合适啊?米粉里面可以加入自己做的蔬菜汁吗?求指教啊

其他答案
宝宝六个月之后的话,他可以添加米粉了,还有就是稍微搅拌的稀一点,也可以把那些蔬菜汁水果汁搅拌在米粉里面。
这个是可以的呀,不用太过于担心的。给宝宝加入一些蔬菜汁可以调理宝宝肠胃。
这个时候刚开始给宝宝添加辅食吗?不要混合,就是单一的添加。有的时候分到一起的话,怕宝宝消化不了。
宝宝的米粉里是可以添加自己做的蔬菜汁的,这样营养价值会更高哦,每次不要给宝宝添加太多,由少到多的方式给宝宝添加。
这个现在你可以给宝宝刚开始的话,每天吃1到2次,每次1到2勺就可以了。
如果宝宝第一次添加辅食的话,最好还是不要添加果汁了。不然是很容易出现拉肚子的情况。