怀孕后期需要补钙吗?我之前补钙一段时间的了,孕期时候也不能补钙太多的了。

其他答案
怀孕后期的话不建议继续补钙了,不再过多的话就会引起胎盘钙化的。要保持心情愉悦。
其实妈妈在孕晚期的时候,如果没有缺钙的话,那就不需要进行额外补充了。
你好!如果出现缺钙的情况,那最好还是补充一下。因为到了后期宝宝的钙需求比较多的。
如果是孕妇现在没有缺钙症状的话,那么平时的时候吃一些补钙的食物就可以。
孕妇不缺钙是不用额外补钙的,补太多反而对胎儿不利,营养均衡就行了。