2个月宝宝立着抱好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
两个月的话最好是不要竖着抱的,最好是等到三个月之后,百天左右了在竖着抱。
你好,经常立着抱的话对孩子的生长发育会有影响的,对孩子的脊柱发育会有影响最好是让孩子多睡觉的,
其实小宝宝还小的时候呢,最好不要把宝宝竖抱,因为这个时候宝宝的脊椎骨很脆弱。
一般到三个月的时候,宝宝才可以竖着抱,如果过早的竖着抱宝宝,宝宝的骨骼还没有发育好呢!
这个时候的宝宝我建议还是不要长时间立着抱比较好一点,毕竟他的骨头还没有长稳。