宝宝老是拉肚子怎么办?宝宝出生10周了,这两天拉肚子每天拉个四五次这样子。

其他答案
以前刚出生不久的宝宝出现这种情况,一定要注意观察,因为刚出生不久的宝宝这种情况没事的。
你好,如果总是拉肚子的,这种的话先给他吃一点妈咪爱来调理一下的,这两天注意肚子保暖。
宝宝出现拉肚子的现象,是可以给宝宝吃些妈咪爱的,平时呢妈妈的饮食也要清淡哦。
你好,第一,考虑孩子的肠胃功能不太好,可以给孩子吃益生菌调节,第二,妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。
你好,这个不是宝宝拉肚子,因为宝宝没有攒肚子就是这样子,我家宝宝五个月之前一天都是拉好几次大便。
你好宝宝,像这样情况可能是凉了肚子,那这个时候你可以给宝宝吃蒙拖石散的。一定要注意给宝宝保暖。