姨妈多久没来就会怀孕呢?第一次怀孕的话对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
月经过后的七天可以测试怀孕,准确的测试出来是否是怀孕了,激素改变。
你好,一般就是月经推迟几天的时候,就很有可能是已经怀孕,这个一般的女性的话都要关注自己的月经周期时间。
怀孕以后就不会来月经了,如果月经推迟一个星期以后就可以用早孕试纸测试看看有没有怀孕了。
一般同房后最早十五天用试纸可以检测出是否怀孕。祝你好运哦。