孕期糖尿病吃什么水果好呢?医生说我有糖尿病,好郁闷啊,都不知咋办好。

其他答案
你好,在平时的饮食上就需要多注意不要吃太多含糖量高的食物,水果的话可以吃香蕉火龙果猕猴桃之类的,
糖尿病人最好就不要吃一些水果的,一般的含糖量都是比较高的呀!
如果怀孕期间血糖比较高的情况下,你可以吃些苹果,其他的水果还是少吃一些会比较好。
有糖尿病可以吃樱桃呢,核桃还有草莓之类的,其他的水果含的果糖太高了,不要吃。
吃一些含糖量低的像西瓜,葡萄,苹果,这些还是少吃一点,这个含糖量都很高。
孕期糖尿病最好是,不要吃糖分高的水果,可以吃一点南瓜,苦瓜这些降血糖的食物。