孕30周羊水太少怎么办呢?有什么办法可使我的羊水变得多点的呢?担心小宝贝的健康啊。

其他答案
如果羊水过少的话你可以多喝一些豆浆,这个是非常补羊水的。很多人都试过。
羊水少的情况下,你要大量的喝水,大量的喝汤,补充一些维生素c。多吃一些蔬菜水果哦。
出现这样的情况,你要多喝热水,豆浆,汤汁类的,要及时补上去。
这个自己要注意可以多喝点汤汤水水,多喝点豆浆,不然宝宝很可能会出现缺氧的情况。