鱼肝油宝妈也可以吃吗?小宝贝可能觉得鱼肝油太腥了,不肯吃,要是我吃了过奶效果一样吗?

其他答案
你好,第一,鱼肝油作为妈妈也是可以吃的,因为鱼肝油中富含维生素ad,维生素a有助于眼睛视力的发育,第二,但是通过这种方式被宝宝吸收太少了,不大推荐,可以给他吃维生素,ad滴剂,可是没有什么比较重的味道的。
如果妈妈吃的话,然后再给孩子吃母乳,这样效果就,减少太多了,还是直接给孩子吃补充比较好。